sexta-feira, 17 de julho de 2009

Jones é bicampeã mundial de vertical
Enviado em Notícias por skateparameninas no 15 15UTC Dezembro 15UTC 2008

Karen no X Games desse ano. Primeira colocação ajudou na pontuação do ranking.
Foi anunciado no final da semana passada pelo site da World Cup Skateboard os vencedores do ranking de 2008 para cada modalidade do skate.
Os brasileiros do vertical literalmente abraçaram o pódio numa vitória geral. No masculino, Bob Burnquist, Sandro Dias e Lincoln Ueda ganharam de escadinha o primeiro, segundo e terceiro lugar, seguido do quinto lugar, Rodrigo Meneses.
No feminino, Karen Jones levou o ouro após também ter sido campeã em 2006, tornando-se bicampeã mundial de vertical feminino, . A disputa ficou acirrada com a americana Mimi Knoop, que ficou atrás de Karen por apenas 100 pontos. Esse ano apenas o Soul Bowl e o X Games contaram pontos para o ranking de vertical feminino, que conta também com Cara Beth Burnside com terceiro lugar e Lyn Z Adams no quarto.
Os resultados do street ainda não saíram, mas você também pode ficar ligado no site da World Cup Skateboard e aguardar a qualificação de Letícia Bufoni, outra brasileira que possivelmente não vá aparecer pra baixo.